国有资产管理处党支部、网络信息中心党支部赴钟山县回龙镇开展“严守党纪党规 筑牢信仰之基”主题党日活动

2024年06月21日 12:01  点击:[]

6月21日上午,国有资产管理处党支部、网络信息中心党支部赴钟山县回龙党风廉政教育基地开展“严守党纪党规  筑牢信仰之基”主题党日活动。

全体党员参观钟山县回龙镇党风廉政教育基地,学习中央纪委国家监委历史及党的反腐历程,观看警示教育片---《被“感情牌”围猎的权利----吕泰松严重违纪违法案件警示录》。党员纷纷表示,观看发生在身边的警示教育片,深受教育和触动,纪律意识和规矩意识增强了,拒腐防变的思想防线筑得更牢了。最后,全体党员在韦小梧同志的带领下,重温入党誓词。

通过此次活动,全体党员对党纪有更直观的认识,深刻认识到要时刻保持高度警醒警觉,清清白白做人,干干净净做事,永葆忠诚干净担当的政治本色。