国有资产管理处召开暑期工作布置会

2024年07月07日 18:18  点击:[]

7月7日下,我处召开暑期工作布置会,处长廖玉梅、副处长潘天德及全体办公室人员参加会议。

廖玉梅首先带领大家学习习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神,传达学习学校第四届教代会暨工代会会议精神。开展了“一月一警示”教育活动,通报了“以案明纪”的典型案例。她强调大家要以案为鉴,以案明纪,严明廉政纪律,遵守廉洁规定,要警钟长鸣,杜绝违反中央八项规定精神,严禁违规兼职取酬。

潘天德就暑期项目采购、资产清查等方面的工作进行布置并提出工作要求;廖玉梅对部门暑期工作进行全面布置,要求全体人员要有担当精神,对照各科室的暑期工作目标,不折不扣的完成采购、资产清查等各项工作任务,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

最后,廖玉梅强调了假期安全问题,一是要加强意识形态工作,确保意识形态安全;二是要加强检查,确保办公室、仓库安全;三是要加强自身防范,确保人身安全。

上一条:我校与北部湾产权交易所集团股份有限公司召开座谈交流会

下一条:国有资产管理处党支部、网络信息中心党支部赴钟山县回龙镇开展“严守党纪党规 筑牢信仰之基”主题党日活动