我校召开校舍用房办理不动产权证工作指导会

2024年05月31日 15:26  点击:[]

5月31日上,我校在行政楼102会议室召开校舍用房办理不动产权证工作指导会会议由学校党委常委、副校长蒋红星主持,贺州市自然资源局不动产登记局专职副局长薛创智、不动产登记服务中心副主任黄位光、贺州市住房和城乡建设局质量安全监督站副站长何昆恒等8人出席会议。

廖玉梅首先介绍了我校校舍用房办理不动产权证工作的进展情况及存在的困难问题,并希望贺州市自然资源局和贺州市住建局给予指导和支持。贺州市自然资源局不动产登记局专职副局长薛创智表示,贺州市自然资源局将大力支持学校做好不动产权证的办理工作,并对下一步如何做好不动产权办证工作提出了具体的指导意见。随后,与会人员对具体的问题进行了探讨和解答。

蒋红星副校长强调,要按照先易后难的原则国资处,后勤处要贺州市自然资源局和贺州市住建局保持密切联系,按照他们的指导意见落实各项工作任务,逐步推进学校校舍用房不动产权证办理工作。

学校后勤基建处处长黄鼎玉、国有资产管理处处长廖玉梅等5人参加会议。

上一条:国有资产管理处党支部、网络信息中心党支部赴钟山县回龙镇开展“严守党纪党规 筑牢信仰之基”主题党日活动