当前位置: 网站首页 工作动态 正文

国有资产管理处召开部门会议

2024年05月30日 15:24  点击:[]

5月30日下,我处召开部门会议处长廖玉梅、副处长潘天德全体办公室人员参加会议

廖玉梅首先带领大家学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。随后,开展“一月一警示”教育活动廖玉梅通报了自治区纪委监委通报的5起违反中央八项规定精神的典型问题。会议强调,全体党员干部深入学习领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,要深刻汲取警示教训,切实把自己摆进去,加强党性修养,从小事小节做起,祛杂质、强免疫、壮筋骨。要以党纪学习教育为契机,把严的态度亮出来、严的标准立起来、严的纪律执行起来,带头改作风、树新风。