设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

国有资产管理处召开2024年春季学期开学工作会议

2024年02月29日 15:19  点击:[]


国有资产管理召开2024季学期开学工作会议

 

2月29日下午,我处召开2024季学期开学工作会议,处长廖玉梅、副处长潘天德全体人员参加会议

首先,各科室汇报了上学期工作情况、本学期工作计划以及工作中存在的问题和困难。潘天德对分管的科室提出了新学期的工作要求,要求各科室提前做好工作谋划,提高工作效率。廖玉梅传达学习学校春季学期开学工作会议精神布置了部门本学期的重点工作,并对工作提出三点要求:一是增强责任意识,认真履职尽责;二是增强服务意识,提升服务能力;三是增强底线意识,加强廉洁自律。她强调各科室要履职尽责,分工协作,营造良好的工作环境和氛围,提高工作效率,确保各项工作依法依规,平稳有序开展。

最后,廖玉梅就意识形态、师德师风和安全稳定工作进行了强调,要求大家规范职业行为,明确师德底线,严守工作纪律。

 

 


上一条:国有资产管理处召开政治理论学习会

下一条:国有资产管理办公室召开部门会议

关闭

学校资产综合管理平台 | 可视化房产管理系统 | 广西政府采购网 | 政采云平台 | 贫困地区农产品销售

版权所有:贺州学院国有资产管理处