国有资产管理处召开政治理论学习会

2024年04月29日 15:28  点击:[]

3月27日下,我处召开政治理论学习会处长廖玉梅、副处长潘天德全处人员参加会议

廖玉梅首先带领大家学习了习近平总书记在参加江苏代表团时的重要讲话精神和2024年政府工作报告。随后,开展“一月一警示”教育活动她传达了学校2024年全面从严治党暨全面深化清廉学校建设工作部署会、依法治校工作及意识形态与安全稳定工作布置会上的讲话精神。会议强调,全体人员要深化思想认识,不断增强抓落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以全面从严治党的实际成效,为推动学校申硕、更名、审核评估、深化合作等重点工作提供坚强保障。要明确工作职责,细化工作任务,确保各项工作落地见效。

最后,廖玉梅强调要深入推进新时代廉洁文化建设,坚守廉政防线,做到清正廉洁,依法依规按照各项规章制度处理每项工作业务。