国有资产管理办公室党支部赴富川开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”主题党日活动

2023年11月15日 09:36  点击:[]

11月11日,国有资产管理办公室党支部到富川古城起义烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”主题党日活动。

首先,全体党员在纪念碑前鞠躬默哀,表达对革命先烈无比的敬意和无限的哀思,随后一起瞻仰了毛文彦等8位革命先烈,共同回顾了古城起义的英勇事迹,深切悼念缅怀革命英烈。

此次活动通过瞻仰革命先烈,使党员们深刻认识到先烈们的革命精神是党的宝贵财富,党员们纷纷表示,要坚定理想信念,牢记初心使命,不断推动部门各项工作高质量发展。